
味の民芸では、お客様に最高のおもてなしと安全で信頼される商品をご提供するため、食材の選択から、各店舗での衛生管理にいたるまで、徹底した取り組みを実施しております。

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 おいしさ 独特の “こし” と “つや” が自慢の「手延べうどん 」。何時間もかけて、お店で手づくりする「だし」や 「つゆ」。そばのもつ風味を生かした「そば 」。そして厳選した食材を使用し丹精込めておつくりした「和食」。お客様からおいしいのお言葉をいただくために「おいしさの創造」に取り組んでおります。 
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 安全・安心 「味の民芸」では、食材一つの選択から始まり、店舗での衛生管理にいたるまで、徹底した管理を実施しております。 “おいしさ”を支える「安全・安心」な食の提供に取り組んでおります。 
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 健康・美容 医食同源という言葉にあるように、美しい体をつくり健康を維持することも、食の持つ大きな役割です。「味」はもちろんのこと、お客様の健康のお手伝いをさせていただけるよう、「健康・美容 』を考えた商品の開発に、日々取り組んでおります。 
使用原材料の産地について
また、気候状況により変動する場合もございます。
アレルギーについて
アレルギー物質に対する感受性は個人差があり微量な混入でも発症するおそれがあります。最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。
当社では、うどんメニューを中心に扱っておりますので、特に小麦、大豆のアレルギー物質を含む原材料を多く使用しております。加えて、特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のアレルギー物質を含む原材料を使用しております。
当店では、共通の調理器具で、食物アレルギー特定原材料7品目を取り扱っております。
そば実施店では、うどんとそばを、同じ釜で茹でております。

民芸鍋焼きうどん鍋焼きうどん
- 主材料
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 エビ 
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 牛肉 
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 うどん 
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 卵 
 
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- 調味料
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 油揚げ 
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 椎茸キノコ 
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 ねぎ 
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 ほうれん草 
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 海藻 
 
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